اجتماع مجلس ادارة الجامعة في دورة استثنائية

ترأس البروفيسور شوشة عبد الغني اجتماع مجلس الإدارة في دورة استثنائية له تحت إشراف السيد رئيس الجامعة البروفيسور بن عمر محمد الامين وبحضور جميع اعضاء المجلس.

مجلس ادارة الجامعة في دورته الاستثنائية والمنعقد هذا الأحد 25/ديسمبر2022 بقاعة الاجتماعات بالأمانة العامة افتتح اشغاله ممثل وزير التعليم العالي والبحث العلمي مرحبا بالأعضاء الحاضرين ومنوها بمجهوداتهم ومجهودات السيد مدير الجامعة على كل المستويات لتطوير الجامعة.
تضمن الاجتماع مناقشة جدول الأعمال المتمثل في المصادقة على مشروع اعادة هيكلة الاقسام المنبثقة عن الكليات الثلاث الجديدة، حيث اقترح السيد الرئيس بتغير قسم اللغة والحضارة إلى قسم الحضارة الاسلامية وهذا ما لاقى مساندة السيد ممثل وزير الشؤون الدينية وباقي أعضاء المجلس.

وفي السياق نفسه تمت المصادقة على ميزانية التسيير للسنة المالية 2023 بعد الشرح المقدم عنها من طرف الأمين العام للجامعة وكذا المدير الفرعي للمالية والمحاسبة.
كما تم كذالك مناقشة بعض المتفرقات فيما يخص تربص الطلبة في الوسط المهني والتحفيزات المقدمة للأساتذة الباحثين المنتجين وكذا إقتراح انشاء مكتب فيزا بمقر الجامعة.
تحرير/بوتدارة زهية