استحداث قرارت هامة لمجلس مديرية الجامعة

برئاسة مدير الجامعة أ.د بن عمر محمد الامين عقد مساء امس الأربعاء 24افريل2024 إجتماع مجلس مديرية الجامعة بداية من الساعة الثالثة زوالا وهذا بحضور نواب مدير الجامعة وعمداء الكليات ،الأمين العام للجامعة، مديرة المكتبة المركزية بالإضافة إلى الطاقم الإداري بجامعة أحمد درايعية.

اجتماع مجلس المديرية المنعقد بقاعة الاجتماعات برئاسة الجامعة ناقش عدة قضايا هامة المدرجة في جدول الأعمال منها توزيع منحة التربص قصير المدى لسنة2024 ،إعداد الدليل البيداغوجي لاستقطاب الطلبة الدوليين، وكذا الملتقيات الدولية بالإضافة إلى تحديد تاريخ حفل نهاية السنة.

وفي ذات السياق تم تحديد عقد إجتماع بخصوص إعداد الدليل البيداغوجي الموجه للطلبة الأجانب تحت إشراف السيد مدير الجامعة مع عمداء الكليات ورؤساء الميادين ونائب المدير للبيداغوجيا تحضيرا وضبط للمعلومات المتعلقة بهذا الدليل.

مجلس المديرية اتفق كذالك على تحديد تاريخ مبدئي لحفل نهاية السنة يوم 30جوان 2024. كما تم تحديد فترة المناقشات خلال الفترة من 18 ماي إلى 6 جوان 2024.

تحرير/بوتدارة زهية