مدير جامعة ادرار يترأس اجتماع مجلس ادارة جامعة تمنراست

ترأس صبيحة اليوم الخميس 18 افريل 2024 مدير جامعة ادرار أ.د بن عمر محمد الأمين اجتماع مجلس ادارة جامعة تمنراست ممثلا عن السيد وزير التعليم العالي والبحث العلمي بحضور الأمين العام للجامعة و ممثلي القطاعات والمنتخبين وكذا إطارات جامعة تمنراست و عمداء الكليات و نواب المدير .

إجتماع مجلس إدارة جامعة تمنراست المنعقد هذا الخميس بقاعة الاجتماعات صادق بالاجماع على الميزانية التعديلية لسنة 2024 للتكفل بالأثر المالي الناتج عن الزيادات في رواتب الأساتذة وكذا الاعتمادات المالية المخصصة لإنشاء فروع اقتصادية ، كما شملت هذه الاعتمادات إعانة الجامعة مصاريف الموثق،مصاريف فتح أرصدة بنكية ومصاريف أخرى. وهذا من خلال التعديلات التي طرأت على مدومة الميزانية للسنة المالية 2024 وتفصيل المبالغ التي رصدت لهذه المواد والأبواب الجديدة.

والجدير بالذكر فإن هذه الاعتمادات مصدرها إيرادات الجامعة خارج الميزانية.