مدير الجامعة يلتقي بالنقابات العمالية للجامعة

استكمالاً للقاءاته التنسيقية والتشاوريةمع ممثلي مكونات الاسرة الجامعية عقد مساء السبت الموافق ل20 نوفمبر  2021 ـ السيد مدير الجامعة بقاعة الإجتماعات برئاسة الجامعة، إجتماع مع نقابات العمال والموظفين ممثلة في :

• الاتحاد العام للعمال الجزائري
  • فدرالية عمال وموظفي التعليم العالي والبحث العلمي.
  • النقابة الوطنية لمستخدمي التعليم العالي.

و هذا بحضور الامين العام للجامعة والمدير الفرعي للنشاطات الثقافيةوالرياضية،تمحور اللقاء حول مناقشة المطالب العمالية المختلفة بشقيها الوظيفي و الاجتماعي  و تم التطرق الى جملة الانشغالات التالية:

• ترسيم العمال المهنيين ذوي الأقدمية، وترقيتهم نظير مجهوداتهم الجبارة التي يقدمونها.
  • تعويض مصاريف التنقل أثناء الإجازات الصيفية بمختلف أنواعها.
  • ضبط معايير انتقاء الموظفين للتكوين وتحسين مستواهم سواء داخل الوطن أو خارجه.
  • توفير الزي الرسمي لأعوان الأمن والوقاية، وتنظيم دورات تكوينية لهم.

وفي ختام لقائه  المثمر والذي كان فرصة للامام  بكل مطالب العمال وانشغالاتهم نوه السيد المدير بأن الفرصة مواتية لانتخاب العمال لممثليهم  في لجنة الخدمات  و القادرين على تحمل المسؤولية واعطاء الاضافة المرجوة استجابة لتطلعات العامل والموظف وتحسين ظروفه .و وعد بالتكفل التدريجي للمطالب المرفوعة  ودعى ممثلي العمال للاحتكاك بتجارب الجامعات الاخرى  و ضرورة التنسيق والعمل سوياً و اكد ان ابواب الحوار تبقى مفتوحة دوماً امامهم خدمة للجامعة .

[su_custom_gallery source=”media: 14305,14306,14307,14308,14309″ limit=”100″ link=”lightbox” width=”330″ height=”330″ title=”never”]