النوادي العلمية بجامعة أحمد درايعية والمدرسة العليا للفلاحة الصحراوية بولاية ادرار يحصدان كلاهما المراتب الاولى وطنيا ببومرداس و تبسة

اختتمت يوم الخميس 22فيفري 2024 فعاليات ملتقى النوادي العلمية حول الطاقة والتنمية المستدامة في الجزائروالمتزامن مع الذكرى المزدوجة لتأميم المحروقات وتأسيس الاتحاد العام للعمال الجزائريين المنظم بجامعة امحمد بوقرة ببومرداس تحت اشراف المديرية الفرعية للنشاطات الثقافية والرياضية على مدار ثلاث ايام بكلية العلوم والتكنولوجيا ،والذي عرف مشاركة 43 ناديا علميا من 30 جامعة من الوطن بأعمال حول الطاقة المستدامة .

نادي ادرار للعلوم والتكنولوجيا بجامعة أحمد درايعية تألق بالمرتبة الاولى في احسن عرض لمشروع مبتكر خلال هذا اللقاء المنظم تحت شعار”الأمن الطاقوي لانعاش الاقتصاد الوطني “حيث تم تكريم كل من الطالبة خضري رحمة والطالب تيقاوي مولاي رشيد ممثلي جامعة ادرار بالمرتبة الاولى وطنيا.