للوقوف الميداني على راحة الطلبة المقيمين…رئيس الجامعة يقوم بزيارة الأحياء و المطاعم الجامعية

قام رئيس الجامعة أ.د بن عمر محمد الامين رفقة مدير الخدمات الجامعية د. دليل محمد اليوم 10-01-2024 بزيارة تفقدية الى الاقامات و المطاعم الجامعية بولاية أدرار في إطار العمل الميداني لادارة الجامعة و سعيها المستمر و الدائم لتوفير احسن الظروف للطلبة الجامعيين سواء على مستوى مدرجات الجامعة او على مستوى قطاع الخدمات الجامعية بالتعاون و التنسيق مع المديرية الولائية للخدمات الجامعية

رئيس الجامعة أكد خلال زيارته الميدانية الى الاقامات و المطاعم الجامعية اليوم 10 جانفي على ان الزيارة التفقدية للطلبة المقيمين تأتي تنفيدا لتعليمات وزير التعليم العالي والبحث العلمي أ.د كمال بداري و تدخل في إطار البرنامج المسطر من قبل إدارة الجامعة في سهرها على راحة الطلبة المقيمين بالاحياء الجامعية.. مثمنا في ذات السياق مجهودات مديرية الخدمات الجامعية بولاية أدرار التي سمحت بتوفير ظروف جيدة للطلبة و الطالبات سواء على مستوى الإيواء أو الإطعام او على مستوى الصحة و النقل الجامعيين..أ.د بن عمر محمد الامين انتهز فرصة وقوفه الميداني على ظروف الاقامة و الإطعام و النقل لطلبة الجامعة لتقديم تشكراته لمدير الخدمات الجامعية و مدراء الاحياء الجامعية في حرصهم و عملهم على تقديم خدمات ذات جودة عالية لابنائنا الطلبة و بناتنا الطالبات تسمح لهم بتحصيل علمي و معرفي عالي بمدرجات الجامعة مثلما عبر لموقع الجامعة.

تحرير/ بوحوية وسام