مواصلة للابواب المفتوحة..خلية اتصال ثانوية – جامعة تنظم اللقاء الثاني مع تلاميذ المرحلة الثانوية

بحضور الامين العام لمديرية التربية بولاية أدرار ، و رئيس مصلحة النشاطات العلمية و الثقافية بمديرية الخدمات الجامعية ترأس أ.د بن عبد الفتاح دحمان الاجتماع الذي عقدته خلية اتصال ثانوية-جامعة مع تلاميذ الاقسام النهائية في مرحلة الثانوي ممثلين لثانويات خالد ابن الوليد بأدرار و ثانوية أحمد عزيزي بودة بالإضافة إلى ثانوية سيدي أحمد ديدي بتمنطيط.

اللقاء المنظم يوم 25 ماي 2023 بمركز السمعي البصري بجامعة أحمد درايعية، يدخل ضمن برنامج الابواب الاعلامية المفتوحة المخصصة لتلاميذ المرحلة الثانوية المقبلين على اجتياز شهادة الباكالوريا من اجل تعريفهم على التخصصات العلمية ،و ميادين التكوين المختلفة الموجودة بالجامعة سواء في العلوم الانسانية او التكنلوجية او الاقتصادية و كذا تقريب التلاميذ من الحياة الجامعية وتشجيعهم على النجاح في شهادة الباكالوريا.

تحرير / بوتدارة زهية