الطلبة ذوو الاحتياجات الخاصة بالجامعة يباشرون امتحاناتهم للسداسي الثاني في ظروف جد حسنة

باشر طلبة جامعة أدرار من ذوي الاحتياجات الخاصة امتحاناتهم للسداسي الثاني من السنة الجامعية 2022 / 2023 يوم 14 ماي 2023 في اجواء جيدة و مختلفة عن ماكانت عليه في السنوات السابقة..حيث أشارت مديرة مركز المساعدة النفسية بالجامعة د. عبيد زرزورة الى ان ادارة الجامعة عملت على خلق فضاء خاص للطلبة ذوو الهمم من اجل اجراء امتحانات للسداسي الثاني في احسن الظروف و ذللك بتخصيص قاعات على مستوى المكتبة المركزية و مرافقين للتكفل بطلبة الليسانس و الماستر و تأطيرهم و تقديم المساعدة الضرورية لهم.