تفعيل الشراكة والتعاون بين جامعة أحمد درايعية بادرار وجامعة نواقشط العصرية لجمهورية موريتانيا الإسلامية

تحت إشراف السيد رئيس جامعة أدرار عمر محمد الأمين  ونظيره رئيس جامعة نواقشط العصرية لجمهورية موريتانيا الإسلامية

تم عقد إجتماع  عبر تقنية التحاضر عن بعد وهذا تجسيدا لاتفاقيات التوؤمة بين الجامعات الجزائرية وجامعة نواقشط التي أشرف عليها وزيرا البلدين  المبرمة بشهر فيفري المنصرم  بمقر وزارة التعليم العالي ببن عكنون.

هذا الاجتماع الهام ضم نواب المدير للعلاقات الخارجية ، البحث العلمي ،البيداغوجية وعمداء كليات العلوم الإنسانية والاجتماعية والعلوم الإسلامية العلوم والتكنولوجيا الحقوق والعلوم السياسية وكذا نائب عميد كلية الآداب واللغات مع نظرائهم من جامعة نواقشط.

اللقاء جاء لعرض قدرات الشراكة بين الجامعتين وفرصة لتبادل وجهات النظر من أجل تطوير أرضية تعاون ليخلص الحاضرون إلى وضع برنامج عمل للسنة الجامعية الجارية وآفاق التعاون للمواسم اللاحقة.

إ/ ز.بوتدارة