الانطلاق الرّسمي للتّكوين في الدّكتوراه بعنوان السّنة الجامعية 2022/2023 بجامعة أحمد درايعية بادرار

شهدت قاعة المحاضرات الكبرى بجامعة أحمد درايعية  بادرار مراسيم الانطلاق الرسمي للتكوين في الدكتوراه بعنوان السّنة الجامعية 2022/2023،  بحضور رئيس الجامعة ا.د محمد الأمين بن عمر و الطاقم العلمي والبيداغوجي والإداري للجامعة والطلبة الناجحين في مسابقات الدكتوراه لهذه السنة.
وفي كلمته رحب رئيس الجامعة بالطلبة الناجحين مقدرا الجهود التي بذلوها ليتصدروا القوائم متمنيا لهم مشوارا أكاديميا مثمرا بالإنجازات والاستحقاقات العلمية، كما شكر الطواقم البيداغوجية التي أشرفت على مسابقات الدكتوراه منوها بالمجهودات التي بذلوها من تنظيم محكم واستقبال أعداد كبيرة من المترشحين في ظروف تنظيمية محكمة. وتابع الحضور عبر تقنية التحاضر عن بعد كلمة وزير التعليم العالي والبحث العلمي الأستاذ كمال بداري والتي أعلن فيها عن الانطلاق الرسمي للتكوين في الدكتوراه كما تطرق للأساليب الحديثة التي اعتمدتها الوزارة في التكوين الدكتورالي بالتركيز على أربع مواد أفقية في الفلسفة، التعليمية، الإنجليزية وتكنولوجيات الإعلام والاتصال، كما دعا طلبة الدكتوراه إلى المبادرة بخلق مؤسسات ناشئة مؤكدا على جهود الدولة الرامية لتوفير بيئة مناسبة من أجل تشجيع البحث والابداع والتميز للدفع بالوطن نحو مسايرة التطورات العلمية والتكنولوجية ومواكبة التقدم والازدهار في شتى الميادين. وتابع الحضور محاضرات مسجلة لرئيس اللجنة الوطنية، ورؤساء اللجان الوطنية البيداغوجية للفلسفة، التعليمية، الإنجليزية وتكنولوجيات الإعلام والاتصال.