توقيع اتفاقية إطار و توأمة بين جامعة أدرار و معهد الطاقة – “MEI” بجامعة الأبحاث الوطنية بموسكو

في إطار التعاون الثنائي الجزائري الروسي في المجال الأكاديمي ، وقع السفير الجزائري بموسكو السيد إسماعيل بن عمارة والسيد نيكولاي روغاليف ، رئيس الجامعة الوطنية للبحوث ، في موسكو ، اتفاقية إطار و توأمة بين جامعة أدرار وجامعة الأبحاث الوطنية – معهد موسكو لهندسة الطاقة يوم 03 مارس 2023..الاتفاقية العلمية تدخل في اطار تعزيز التعاون و الشراكة بين الجزائر و روسيا في مجالات البحوث العلمية المتعلقة بتطوير الطاقة الشمسية و الطاقات المتجددة و الطاقة النظيفة..كما اكد سفير الجزائر بموسكو السيد اسماعيل بن عمارة .

من جهته ثمن رئيس جامعة أدرار أ.د بن عمر محمد الامين هذه الاتفاقية الإطار بين جامعة أدرار و الجامعة الوطنية بموسكو والتي تساهم بشكل كبير في انفتاح الجامعة على المؤسسات الجامعية الدولية وتحقق استفادة نوعية على مستوى التكوين و التأطير و تبادل الخبرات و المعارف و التجارب على درجات عالية من الجودة .

SIGNATURE D’UNE CONVENTION-CADRE DE JUMELAGE ENTRE L’UNIVERSITÉ D’ADRAR ET L’UNIVERSITÉ NATIONALE DE RECHERCHE-MOSCOW POWER ENGINEERING INSTITUTE- « MEI »