تحت رعاية والي الولاية و اشراف جامعة أدرار و مديرية الخدمات الجامعية….انطلاق البطولة الجهوية الجامعية لكرة اليد اناث و ذكور

انطلقت فعاليات البطولة الجهوية للرياضات الجامعية في تخصص كرة اليد ذكور واناث يوم 11 ديسمبر 2022 بالمركب المتعدد الرياضات 18 فبراير بادرار.
حفل افتتاح البطولة الجهوية جرى المركب الرياضي 18 فبراير يوم 10 ديسمبر في اجواء رياضية رائعة وحضرته السلطات المحلية بولاية أدرار مع الامين العام للجامعة وممثلي الأسرة الجامعية والرياضية.

البطولة الجهوية الجامعية لولايات الجنوب جاءت بمناسبة الذكرى 62 لمظاهرات 11 ديسمبر 1960 تحت الرعاية السامية لوالي ولاية أدرار السيد العربي بهلول و بإشراف جامعة احمد دراية و مديرية الخدمات الجامعية وتجري فعالياتها من 10 الى 15 ديسمبر 2022 بين مختلف الفرق المشاركة من جامعات بشار ،ورقلة ،بسكرة، الاغواط ،وادي سوف ،تمنراست ،غرداية و الجامعة المستضيفة.
تحرير بوحوية ايمان