د.الهلي عبد القادر رئيس اللجنة التنظيمية للملتقى الدولي الملتقى يعالج اشكالية ذات اهمية بالغة خاصة مع تنامي ظاهرة الصراع في العالم

على هامش الملتقى الدولي الردع والاستباق في التعاطي مع استراتيجية الصراع في الشرق الأوسط وشمال افريقيا” والذي نظمته جامعة أدرار يومي 7 و 8 ديسمبر 2022 برعاية والي الولاية السيد العربي بهلول صرح د الهلي عبد القادر رئيس اللجنة التنظيمية للملتقى الدولي ان اللقاء العلمي طرح موضوع في غاية الاهمية العلمية اخد بالتحليل و الشرح مفهومي الردع و الاستباق في التعامل مع ظاهرة الصراع بعد الحرب الباردة و كذا في واقع العلاقات الدولية المعاصرة.

رئيس اللجنة التنظيمية قدم شكره للأساتذة المشاركين في اشغال الملتقى الدولي من داخل وخارج الوطن مثمنا مجهودات ادارة الجامعة و رئيسها أ.د بن عمر محمد الامين في وقوفه على انجاح هذه الفعالية العلمية الدولية كما قدم شكره لمؤسسة الجيش الوطني الشعبي ومديرية الخدمات الجامعية ومديرية الخدمات الاجتماعية لسوناطراك في مشاركتهم الفاعلة جامعة أدرار خلال ايام التظاهرة العلمية الدولية..
تحرير بوتدارة.زهية