المقاولاتية ودورها في تحقيق التنمية الاقتصادية في الجزائر في ضوء الأوضاع الراهنة…محور ملتقى وطني بجامعة أدرار

الملتقى الوطني شهد مشاركة فاعلة من اساتذة وباحثين مثلو 26 مؤسسة جامعية وطنية عبر 7 جلسات علمية جمعت بين المشاركة الحضورية والمشاركة عبر تقنية التحاضر عن بعد بالإضافة إلى مشاركة اساتذة جامعة أدرار
 فعاليات الملتقى الوطني اشرف على افتتاحها ناءب رئيس الجامعة المكلف بالبحث العلمي والتكوين العالي أ.د غيتاوي عبد القادر  ممثلا لرءيس الجامعة أ.د بن عمر محمد الامين بحضور عميد كلية الحقوق والعلوم السياسية أ.د يامة ابراهيم بمعية مدير مخبر التكامل الإقتصادي الحزاءري الأفريقي أ.د بلال بوجمعة و مدير مخبر القانون والتنمية المحلية أ.د بحماوي الشريف و مدير دار المقاولاتية بالجامعة أ.د حدادي عبد الغني.
 بالإضافة إلى حضور ومشاركة مدير الصناعة لولاية أدرار و مختلف الفاعلين الاقتصاديين على المستوى المحلي تجسيدا لانفتاح الجامعة على محيطها السوسيو اقتصادي و توسيع افق الشراكة بين الجامعة و المؤسسات الاقتصادية.
جدير بالذكر ان الجامعة احتضنت معرض  للمؤسسات الناشئة والابتكار  تزامنا  مع الملتقى الوطني حول المقاولاتية ودورها في تحقيق التنمية الاقتصادية في الجزائر يوم 24 نوفمبر 2022.
تحرير..بوتدارة.ز