جامعة أحمد دراية - أدرار
الجامعة الإفريقية سابقا

ا.د عياد ليلى لموقع الجامعة….انفتاح الجامعة على المحيط السوسيو اقتصادي من أهم أهداف اليوم الدراسي

اشارت رئيسة اليوم الدراسي الموسوم التامينات بالجزائر بين الواقع والتحديات أن أهمية اللقاء العلمي المنظم بالجامعة يوم 26 ماي الجاري تكمن في ربط جامعتنا بالمحيط السوسيو اقتصادي  لها..و هو ما اوصت به وزار و التعليم العالي والبحث العلمي ، ويعد من اهداف مشروع الجامعة ،واضافت أ.د عياد ليلى اننا  نريد أن نجسد مثل هذه الاهداف  من خلال استضافة باحثين وخبراء ومدراء لمؤسسات التأمين   لتبادل الخبرات و الأفكار التي تهمنا نحن كباحثين، و أساتذة،  من المجتمع باعتبارها شريحة مهمة في تحصيل فكرة التأمين والتأمين على الخطر بشقيه سواء الضمانات أو التأمينات التجارية وعلى كل ما يصيب الفرد في حياته اليومية.

رءيسة اليوم الدراسي تمنت تحقيق الأهداف المرجوة ،و المتمثلة في الوقوف على أفكار التأمين والمخاطر والتأمينات والتحديات التي تحول دون تأمين بعض الأمور التي نراها في حياتنا اليومية من الضروريات .

واضافت أن هذا اللقاء العلمي سيخرج بتوصيات هامة ترفعها اللجنة العلمية  للجهات المختصة.

في نهاية تصريحها تقدمت باسمى عبارات الشكر للسيد رئيس الجامعة وعميد الكلية على رعايتهما  ودعمهما لانجاح  فعاليات، اليوم الدراسي،وكل المشاركين والمساهمين في النجاح اللقاء العلمي إعداد .بوحوية ايمان

مقالات ذات صلة ...