على شرف تخرج الدفعة الاولى لطلبة علم المكتبات والمعلومات…ادارة الجامعة واساتذة التخصص يشاركون الطلبة فرحتهم

نظم طلبة السنة الثالثة تخصص علم المكتبات و المعلومات بالجامعة حفلا  بمناسبة تخرجهم يوم 23 ماي 2022.

حفل التخرج لطلبة الدفعة الأولى لتخصص علم المكتبات نظم بقاعة السمعي البصري وحضره رئيس الجامعة مع مدير المكتبة الرئيسية للمطالعة العمومية الأستاذ مصطفى بن زيطة بالإضافة إلى الطاقم الاداري الجامعة وكلية العلوم الانسانية والاجتماعية والعلوم الاسلامية في مبادرة شاركت من خلالها إدارة الجامعة فرحة الطلبة نجاحاتهم.

أساتذة قسم العلوم الإنسانية وخاصة اساتذة تخصص علم المكتبات والمعلومات ح ضرو أجواء الإحتفال وشاركوا بدورهم الطلبة فرحتهم بهذه المناسبة كما ثمنوا جهودهم ومثابرتهم خلال سنوات الدراسة متمنيين لهم مستقبلا علميا وعمليا مشرقا.

رئيس الجامعة شكر طلبة الدفعة الأولى لتخصص علم المكتبات والمعلومات خلال مشاركته فرحتهم متمنيا لهم ولجميع الطلبة والطالبات في مختلف للتخصصات المزيد من النجاحات العلمية.

تجدر الإشارة إلى أن حفل التخرج الذي جرى في أجواء رائعة عرف تكريم عائلة الأستاذ المرحوم عباس عبد الله ..في مبادرة لقيت استحسان جميع الحاضرين .