جامعة أحمد دراية - أدرار
الجامعة الإفريقية سابقا

سعيا للإرتقاء بخدمات المكتبة الرقمية: جامعة أدرار تمضي اتفاقية المنصة الرقمية -إقرأ- مع ديوان المطبوعات الجامعية

 
أمضى صباح يوم الاثنين  05 ماي 2025 ، برئاسة الجامعة، أ.د محمد الأمين بن عمر ، رئيس جامعة أحمد درايعية، اتفاقية مع ديوان المطبوعات الجامعية ممثلا بالمديرة الجهوية للغرب وهران، السيدة بن حراث سليمة.

 


 الإتفاقية المبرمة بين الطرفين حضر مراسيم توقيعها السادة نواب مدير الجامعة، وممثل مكتبة ديوان الطبوعات بأدرار السيد برماوي صالح.
تهدف الإتفاقية الموقعة إلى تمكين الطلبة والأساتذة إلى الولوج لمحتوى “إقرأ” (7/24) دون انقطاع، بما يمكنهم من استغلال منصة تضم رصيد معتبر من الكتب والمطبوعات المنشورة من طرف الديوان، ومزودة بأدوات بحث وإبحار فعالة، ويتم إثراء المحتوى دوريا بالإصدارات الجديدة، وتوسيع وزيادة الرصيد الوثائقي الرقمي بما يلبي احتياجات الوسط الجامعي على اختلاف فروعه وتخصصات.


رئيس الجامعة أكد على أن الاتفاقية جاءت في إطار  حرص مؤسسته على تقديم خدمات متميزة تسهل الحصول والوصول إلى المعلومات في أي وقت ومكان بهدف تعزيز القراءة لدى الطالب والأستاذ الجامعي .
ت/إيمان.ب

مقالات ذات صلة ...