اجتماع تنسيق وعمل بين جامعتي ابو بكر بالقايد بتلمسان و جامعة أحمد درايعية بادرار

ترأس مساء اليوم 1ماي 2024مدير جامعة ادرار البروفيسور بن عمر محمد الامين إجتماع تنسيقي لطاقم الإداري لملحقة الطب بجامعة ادرار ونظيره لكلية الطب بجامعة تلمسان.

الاجتماع التنسيقي ناقش العديد من المسائل و النقاط الهامة حيث تم عرض حوصلة شاملة للنشاطات البيداغوجية للسنة الجارية وكذا مناقشة جميع القضايا الخاصة بطلبة الملحقة واتمام السنة الجامعية لهذا الموسم في احسن الظروف، كما قدمت رئيسة قسم العلوم الطبية بجامعة ابو بكر بالقايد بتلمسان عرض حول الوحدات التي سيتم تدريسها لسنة ثانية طب وكذاك طرق التقييم وادوات العمل والبحث.

فيما أكد مدير جامعة أحمد درايعية انه سيتم اتخاذ كافة الاجراءات التي من شأنها ضمان السير الحسن للملحقة والتحصيل العلمي الجيد للطلبة.

كما تدعمت ملحقة الطب بجامعة أحمد درايعية بأدرار في غضون هذا الأسبوع ، بلوحة التشريح الثلاثي الأبعاد . هذه الأخير ستمكن الطلبة من التعرف الحقيقي على كل الأعضاء إفتراضيا والتجول داخل جسم الانسان من كل الزوايا والجهات