مدير جامعة أدرار يتابع ميدانيا عمليات الإطعام بالإقامات الجامعية

تطبيقا لتعليمات السيد وزير التعليم العالي و البحث العلمي، تابع مدير جامعة أدرار البروفيسور محمد الأمين بن عمر ميدانيا ظروف الطلبة على مستوى الإقامات الجامعية واستخدام البطاقة الرقمية للإطعام (RFID).
وقد وقف رفقة نائب المدير للبيداغوجيا أمس الأحد17 مارس 2024 على الوضعية التنظيمية مؤكدا على عمل اللجنة المشتركة المنشئة في ال 6 مارس 2024 قصد تكثيف الجهود والاستجابة لمتطلبات الطلبة، وضمان وجبات ذات نوعية وجودة تستجيب لطبيعة شهر رمضان الكريم وتذليل كل الصعوبات وحل إنشغالات المقيمين.
المعاينة والمتابعة الميدانية التي أدركت أسبوعها الأول وشملت مختلف المطاعم الجامعية منذ غرة الشهر الفضيل الموافق 11 مارس 2024 ، حيث أكد السيد مدير الجامعة على ضرورة التنسيق بين مختلف المصالح، وحث مدراء الإقامات ورؤساء المصالح العمل على تعميم استعمال بطاقة (RFID) الخاصة بالإطعام.
جدير بالإشارة إن إقامة بن عقون الزهرة مثالا، شهدت منذ اليوم الرمضاني الأول تسليم 668 وجبة باعتماد الدفع الرقمي قصد التسهيل على الطلبة استلام هذه الوجبات وتواصل اللجنة المشتركة عملها اليومي وفقا لتوجيهات مدير الجامعة وفي إطار السياسات والتعليمات الوزارية لهذا الغرض.