ادارة جامعة ادرار ومديرية الخدمات الجامعية في اجتماع تنسيقي مع التنظيمات الطلابية

ترأس مساء يوم الأحد 10مارس 2024 مدير جامعة ادرار أ.د بن عمر محمد الامين اجتماعا تنسيقيا مع ممثلي التنظيمات الطلابية المعتمدة بجامعة أحمد درايعية،وهذا بحضور مدير الخدمات الجامعية السيد دليل محمد ونائب مدير الجامعة المكلف بالبيداغوجيا ومدراء الإقامات الجامعية.

الاجتماع المنعقد بقاعة الاجتماعات بالأمانة العامة على مستوى الجامعة ناقش العديد من النقاط المشتركة بين الجامعة والخدمات الجامعية من أجل تحسين وضعية الطالب في الوسط الجامعي ،وحلحلت الانشغالات المرفوعة من قبل الطلبة سواء في شقها البيداغوجي او الخدماتي وكذا مجالات الأنشطة الثقافية والعلمية والرياضية.

مدير الجامعة اكد على ان الحوار هو الطريق الانجح في حل المشاكل والعراقيل وان جميع الأبواب مفتوحة أمام الطلبة للتكفل بجميع انشغالاتهم.وأضاف مدير الخدمات الجامعية ان ادارته تسعى جاهدة في تقديم افضل الخدمات خدمة للطالب والسهر على راحته.

تحرير/بوتدارة زهية