رئيس جامعة أحمد درايعية يهنئ أستاذات وموظفات وطالبات الجامعة بمناسبة يومهن العالمي

بمناسبة اليوم العالمي للمرأة المصادف ل08 مارس من كل سنة قدم رئيس جامعة أحمد درايعية البروفيسور محمد أمين بن عمر في كلمته التي ألقاها بمناسبة الاحتفالية التي نظمتها لجنة الخدمات الاجتماعية لجامعة أدرار يوم الخميس 07 مارس 2024 بفندق قلاكسي على شرف عاملات القطاع، بأحر التهاني وأصدق الأماني إلى كافة الأستاذات والموظفات، مع أسمى عبارات الشكر وأطيب التبريكات للمكافحات على جميع الأصعدة.

مطالبهن بصون المكاسب التي حققتها كل واحدة منهن في وظيفتها للولوج بجامعتنا إلى مصاف أكبر الجامعات كونها عضواً فعّال وفي كلّ مجال تُظهر لنا أهميّة وجودها في هذا المجتمع ومشاركتها في نجاحاته.

كما عبر أ.د بن عمر على فخره بما حملن منتسبات قطاعنا من رسالة سامية واستؤمن عليه من ميثاق نبيل فكنّ أهلا لكل تشريف وتبجيل .

هذا وبعث رئيس الجامعة بتهنئة لكافة النساء الجزائريات دون استثناء متمنيا لهم الصحة والعافية والمزيد من التقدم والنجاحات، دون أن ننسى المرأة الفلسطينية المجاهدة والشهيدة وتضامن المرأة الجزائرية معها.

إ/إيمان بوحوية.