برعاية السيد والي ولاية ادرار وإشراف جامعة ادرار المكتب الولائي لجمعية اقرأ ينظم يوم دراسي بعنوان ” تفعيل عملية الرقمنة في محو الامية “

نظم المكتب الولائي لجمعية اقرأ بادرار بالتنسيق مع جامعة ادرار يوم دراسي بعنوان: تفعيل الرقمنة في محو الأمية تحت شعار “محو الأمية من الورقية إلى الرقمية “.
فعاليات اشغال اليوم الدراسي الذي احتضنته قاعة السمعي البصري هذا الأثنين 30جانفي 2023 أشرف على رئاسته السيد رئيس الجامعة بمعية السيد ممثل والي ولاية ادرار ، نائب المجلس الشعبي الولائي والسيد رئيس المكتب الولائي إقرأ.
هذا وقد شهد اليوم الدراسي ثلاث مداخلات, الأولى للدكتور قاضي محمد بعنوان المنصات التعليمية الإلكترونية, والثانية للأستاذ كفيلي محمد تحت عنوان تطبيق نماذج جوجل, و” نحوى التعلم المدمج باستخدام نظام moodle كنظام ادارة التعلم ” للدكتور دحو عبد الغني.

للإشارة اليوم الدراسي عرف حضور متميز من اطارات الجمعية يتقدمهم رئيس المكتب الوطني وكذا رؤساء مكاتب باتنة، بشار ،غرداية، تيميمون ورقلة وإليزي بالاضافة الى بعض إطارات الولاية من مختلف القطاعات.
تحرير/ بوتدارة زهية