الدكتور” أيمن غنام” من جامعة القاهرة …جامعة أحمد دراية بأدرار تضع يدها على موضع القلق

أكد الدكتور أيمن غنام من جامعة القاهرة بدولة مصر الشقيقة اليوم  في تصريح 11 ماي  2022له لهيئة النشر بجامعة أحمد دراية بأدرار أن موضوع الأمن السيبيراني له أهمية بالغة حيث يعالج فيه مرض عصري وليد التطور التكنولوجي الرقمي السابق للتوقعات ، حيث كل الدول أجبرت على التفكير في آليات الحماية الرقمية لضمان أمنها القومي واستقرار إقتصادها والحياة الإجتماعية للأشخاص.

وفي ذات السياق أكد أن جامعة احمد دراية إنفردت بتشخيص الوضع السيبيراني والبحث عن الأليات التي تضمن مستقبل آمن سيبيرانيا ، مشيرا أن وظيفة الأمن القومي من الضروري لها  اليوم أن تعطي أهمية قصوى لهذا الجانب نظرا لخطورة الهجمات الرقمية على حياة الأشخاص وعلى البنى التحتية للدولة .
    وفن ذات السياق تقدم الدكتور أيمن غنام بتحياته الخالصة لرئيس جامعة أحمد دراية أدرار الاستاذ الدكتور محمد الامين بن عمر ، والطاقم المشرف على الملتقى والباحثين في المجال الذين شاركوا في إنجاح فعاليات هذا الملتقى  .
تحرير :بركة سلمان