مدير الجامعة يشرف على مراسيم الانطلاق الرسمي للتكوين في الطور الثالث للتحضير لشهادة الدكتوراه 2021

أشرف البروفيسور ادجر فور نور الدين مدير جامعة أدرار  صبيحة يوم 12/04/2021 على لقاء مع الطلبة الناجحين في مسابقة الدكتوراه للسنة الجامعية 2020/2021 في جميع التخصصات ، بحضور نواب مدير الجامعة وعمداء الكليات، ورؤساء لجان التكوين بقاعة المحاضرات الكبرى بالجامعة .
استُهل اللقاء بكلمة السيد مدير الجامعة التي هنأ من خلالها الطلبة الناجحين ، وثمّن جهود القائمين على المسابقة ،كما دعا مدراء المخابر وفرق البحث إلى توفير كل المساعدة والتأطير العلمي اللازمة لتكوين الطلبة . ثمّ استمع الحضور بعدها لكلمة مسجّلة بالمناسبة لمعالي السيد وزير التعليم العالي والبحث العلمي الأستاذ عبد الباقي بن زيان، والتي حث من خلالها الطلبة على الجدية في البحث والتزام الصرامة العلمية ، والتركيز على أهمية نشر المقالات في المجلّات المصنفة ،كما حثّ الأسرة الجامعية ببذل جهد أكبر للرقي بالجامعة إلى مصاف الجامعات الدولية . بعدها مباشرةً استمع الحضور إلى مداخلة مهمّة للأستاذ حسان بالبشير مدير مركز البحث في الإعلام العلمي والتقني CERIST حول النشر العلمي، والمجلّات العلمية، والتي كانت خاتمة اللّقاء.