مدير جامعة أدرار يعقد أول لقاء مع نقابات الموظفين

عقد السيد مدير جامعة أدرار الدكتور رزوقي عبد الله صباح يوم الاربعاء 28 أفريل 2021 اجتماع ضم مختلف نقابات الموظفين المعتمدة بالجامعة وهي: فيدرالية عمال التعليم العالي ، الاتحاد العام للعمال الجزائريين، النقابة الوطنية المستقلة لمستخدمي الإدارة العمومية، النقابة الوطنية المستقلة لمستخدمي التعليم العالي ، كأول للقاء تعارفي له عشية تنصيبه على رأس الجامعة من اجل الحوار والتشاور حول الرؤيا الجديدة للسيد المدير في طريقة تسيير هذا المرفق العلمي الهام.
 أكد السيد المدير في مستهل اللقاء على ان مكسب الجامعة الإفريقية أحمد دراية يعد صرحاً علمياً  يجب المحافظة عليه بتظافر جهود مختلف مكونات الاسرة الجامعية مشدداً على ان دور النقابات كشريك اجتماعي فاعل  في مراحل البناء بشرط ان تكون الارادة متبادلة ومبنية على الصراحة والصدق والاحترام والتبادل في ظل أخلقة النشاط العام .
 وتعهد السيد المدير على استعداده للعمل مع الجميع دون استثناء ودون خلفيات من اجل الرقي بالجامعة الى مصاف الجامعات الكبرى داعيا النقابات العمالية الى ضرورة تجنيد صفوفها ومد يد العون له وبث روح العمل والمبادرة في اوساط الفئات العمالية وبذل المزيد من المجهودات لتثمين المكتسبات والمحافظة على هذا المكسب الذي سخرته الدولة الجزائرية .
في الأخير ثمن الحاضرون اللقاء وتعهدوا على مد يد العون له من اجل تذليل العراقيل والصعاب وتقديم النصائح واقترح الحلول الممكنة وفقاً للإمكانيات المتاحة لحل جميع المشاكل العالقة.