توقيع اتفاقيتين تعاون وشراكة بين الجامعة ومجلس قضاء أدرار والمحكمة الإدارية بأدرار

تم يوم الثلاثاء 20/10/2020 بقاعة التشريفات برئاسة الجامعة توقيع اتفاقيتين إطار للتعاون والشراكة بين جامعة ادرار ومجلس قضاء أدرار و بين جامعة ادرار  و المحكمة الإدارية بأدرار من جهة أخرى . وبحضور كل من رئيس مجلس قضاء ادرار. النائب العام لدى مجلس قضاء ادرار وكذا رئيس المحكمة الإدارية   و محافظ الدولة بأدرار واطارات الهيئتين.  كما حضر من جانب الجامعة مدير الجامعة و نواب المدير  و عمداء الكليات  و إطارات الجامعة. تدخل هذه الاتفاقيتين في اطار الانفتاح على العالم الخارجي، وتهدف بالأساس الى تنظيم تظاهرات علمية ودورات دراسية وتكوينية علمية و عملية  حول القضايا والمجالات ذات الاهتمام المشترك. وكذا استقبال الطلبة والباحثين لإجراء تربصات ميدانية في حدود الإمكانيات المتاحة وفي إطار ما يسمح به القانون. كما يعمل الطرفان على تبادل الخبرات على أسس من التعاون والتنسيق الدائم بينهما. في الأخير  تمت زيارة   المحكمة الافتراضية بالجامعة المخصص لطلبة كلية الحقوق لإجراء الاعمال  التطبيقية الخاصة بهم .

[su_custom_gallery source=”media: 8159,8160,8161,8162,8163″ link=”lightbox” width=”330″ height=”330″]