اجتماع تنسيقي مع مصالح الجامعة

بتاريخ الثالث من شهر جانفي من عام  2021 أشرف السيد مدير الجامعة البروفيسور ادجرفور نور الدين على اجتماع تنسيقي مع مصالح الجامعة بحضور السيد نائب مدير الجامعة للتنمية والاستشراف والتوجيه، والسيد الأمين العام  والسادة المدراء الفرعين و مسؤولة مركز الشبكات وأنظمة الإعلام الآلي ، ومسؤولة المكتبة المركزية.
    تمحور الاجتماع حول النقائص التي تشهدها الجامعة خاصة أداء المصالح والمهام المنوطة بالموظف ومردوديته، ومحاولة استدراكها ومعالجتها من خلال تقييم أداء الموظفين والمصالح. وأكد السيد المدير على ضرورة وضع خطة للرصد والمتابعة وتقييم الموارد البشرية وحسن استغلالها، ووضع  مؤشرات رقمية عن  طريق بطاقة تقييمية لكل موظف.
   ومن أجل تنمية روح العمل التطوعي داخل الحرم الجامعي، أوصى السيد المدير على ضرورة إشراك الطالب في حملات النظافة والتشجير وذلك من خلال التنظيمات الطلابية .

[su_custom_gallery source=”media: 9386,9387,9388,9389,9390″ link=”lightbox” width=”330″ height=”330″]