جامعة أحمد دراية - أدرار
الجامعة الإفريقية سابقا

مجلس إدارة جامعةأدرار في دورته الاستثنائية يناقش رفع مبلغ المساهمة في المؤسسات الفرعية

 

 
ترأس اليوم 11مارس 2025 عبر تقنية التحاضر عن بعد البروفيسور  عبد المالك ٱمين مدير جامعة وهران1 ممثلا للسيد وزير التعليم العالي والبحث العلمي اجتماع استثنائي لمجلس ادارة جامعة أحمد درايعية بإشراف البروفيسور بن عمر محمد الأمين مدير الجامعة وحضور نوابه البحث العلمي و التوجيه والاستشراف وكذا  نائبه المكلف العلاقات الخارجية بمعية السادة أعضاء مجلس الإدارة من إطارات القطاعات الوزارية على مستوى ولاية أدرار ،وممثلين منتخبين عن أساتذة الجامعة و الموظفين و العمال ،بالاضافة إلى ممثلين الأسرة الطلابية.

مجلس الإدارة المنعقد بقاعة الإجتماعات بالامانة العامة في دورته الاستثنائية افتتح أشغاله السيد رئيس المجلس مذكرا بمحاوره المتمثلة في  التخصيص والرفع من مبلغ مساهمة الجامعة في المؤسسات الفرعية.

 


مدير الجامعة البروفيسورمحمد الأمين قدم خلال هذا الاجتماع شرحا مفصلا حول المحور الخاص المتعلق بنسبة مشاركة كل شريك في رأس مال الشركة لتصبح نسبة مساهمة الجامعة 51% والباقي للشركاء في فرعين إقتصاديين في صدد الإنشاء ويتعلق الأمر بشركة نشاطها تصميم وإنجاز واستغلال الأنظمة المحمولة و مكتب دراسات في الهندسة المدنية والمعمارية.

ت/بوتدارة زاهية

مقالات ذات صلة ...