البعد الثقافي في الاهتمام الأمريكي بتدعيم الشراكة العلمية مع جامعات الجنوب الجزائري.
8
عبرت الملحق الثقافي للسفارة الأمريكية ” ستايسي دوسن ” عن سعادتها بزيارتها الأولى لولاية أدرار، وتواجدها بجامعة أحمد درايعية، اليوم 19-12-2023 بهدف تعزيز التبادل الثقافي والعلمي في مجال البحث الأكاديمي بين الجزائر والولايات المتحدة الأمريكية .
الملحق الثقافي بالسفارة الأمريكية بالجزائر صرحت لموقع الجامعة عن وجود العديد من البرامج فيما يتعلق بمساهمة السفارة الأمريكية في دعم العلاقات الثقافية و تشجيع التبادل الثقافي بين البلدين مؤكدة على ان زيارتها لجامعة أدرار تأتي في إطار تشجيع الشراكة بين الحكومة الأمريكية والجامعات الجزائرية .
” ستايتي دوسن” قدمت جزيل الشكر والإمتنان للسيد رئيس الجامعة أ.د بن اعمر محمد الأمين، على حفاوة الاستقبال و كرم الضيافة وعلى حرصه و اهتمامه بتوطيد علاقات البحث العلمي بين جامعة أدرار و الجامعات الامريكية