لقاء طلبة جامعة أدرار مع الوفد الوزاري خلال فعاليات الملتقى الوطني حول الاستثمار الفلاحي

إلتقى طلبة جامعة أدرار اليوم 04-12-2023 مع السادة الوزراء أعضاء الحكومة على هامش فعاليات الملتقى الوطني حول الاستثمار الفلاحي بولايات الجنوب و الذي أشرف على تنظيمه وزارة الفلاحة و التنمية الريفية بالتعاون مع ولاية أدرار وتحت اشراف رئيس الجمهورية السيد عبد المجيد تبون.

الملتقى الوطني حول الإستثمار الفلاحي في ولايات الجنوب، جاء تحت شعار ” الفلاحة في الجنوب ، قوة أمننا الغذائي ” شهد حضور وزير الفلاحة و التنمية الريفية السيد يوسف شرفة بمعية وزير الصناعة و الانتاج الصيدلاني السيد على عون ووزير الري السيد طه دربال ووزير الطاقة و المناجم السيد محمد عرقاب بالإضافة إلى حضور 20 واليا من ولايات الجنوب و مدراء البنوك و مسؤولون سامون بالدولة و عديد الفاعلين و المختصين و مدراء المؤسسات و المستثمرون ..في خطوة تعكس حرص رئيس الجمهورية السيد عبد المجيد تبون و رؤيته في تحقيق الأمن الغدائي انطلاقا من تطوير الإمكانيات التي تزخر بها الاراضي الفلاحية بالجنوب الجزائري..لقاء طلبة جامعة أدرار مع الوفد الوزاري خلال فعاليات الملتقى الوطني الذي احتضنه قصر الثقافة بداية من الساعة 09 صباحا كان محل ترحيب من والي الولاية السيد العربي بهلول الذي ثمن مشاركة طلبة الإعلام و الاتصال في تغطية أشغال الملتقى الوطني و قدم في هذا الاطار مساعدته في لقاء الطلبة مع السادة الوزراء الذين أجابو على اسئلة الطلبة و استفساراتهم بصدر رحب.

تحرير/ طاهري هاجر طالبة بالسنة 2 إعلام و اتصال