كلية الاداب و اللغات تحتضن اليوم التحسيسي حول شهادة مؤسسة ناشئة/ براءة إختراع

احتضنت كلية الأداب و اللغات فعاليات اليوم التحسيسي حول شهادة جامعية مؤسسة ناشئة/ براءة اختراع اليوم 07-11-2023 بالتعاون و التنسيق مع حاضنة الأعمال الجامعية لفائدة طلبة الكلية المقبلين على إعداد مذكرات تخرجهم في السنة الثالثة ليسانس و كذا طلبة السنة الثانية ماستر..اليوم التحسيسي نظمت بالمدرج الكبير الخاص بكلية الاداب و اللغات و حضره الى جانب عميد الكلية، السادة الاساتذة مسؤولي التخصصات و الأساتذة المشرفين على مذكرات تخرج طلبة الاطوار النهائية في طوري الليسانس و الماستر..وتحت أشراف مديرة حاضنة الأعمال الجامعية الدكتورة آيت حمودة خديجة بمعية مدير دار المقاولاتية الجامعية .

اللقاء التحسيسي يأتي في إطار تنفيد أهداف القرار الوزاري 1275 الذي يسعى الى تفعيل مجهودات الطلبة المبتكرين و تحويل العملية البحثية للطلبة المقبلين على إعداد مذكرات تخرجهم الى مشاريع استثمارية و مشاريع مؤسسات صغيرة و متوسطة والحصول على شهادة جامعية مؤسسة ناشئة/ براءة إختراع.

تحرير. بوتدارة زهية