جامعة أدرار تتوج الطلبة الفائزين في مسابقة الماهرون في تجويد القرءان الكريم وحفظته، لتمثيليها في المسابقة الوطنية بجامعة تلمسان
توج كل من الطالب المترشح عبد الله رمضاني، والطالبة صفية بعزيز، بالمرتبة الأولى في مسابقة الماهرون في تجويد القرءان الكريم وحفظه في طبعتها الثانية بإشراف رئيس الجامعة، والمنظمة من طرف كلية العلوم الإنسانية والاجتماعية والعلوم الإسلامية، قسم العلوم الإسلامية بالتنسيق مع المديرية الفرعية للأنشطة العلمية الثقافية والرياضية وبالتعاون مع نادي إقرأ ، بجامعة أحمد درايعية يوم الأربعاء 15 مارس 2023 .
كما فاز في المسابقة بالمرتبة الثانية من صنف الذكور المتسابق محمد بلكبير، والرتبة الثالثة عادت للمتسابق مولاي عبد القادر عوماري. أما فئة الإناث فقد افتكت كل من المتسابقة الطالبة فاطمة هيدور المرتبة الثانية، والطالبة هدى سكوري الرتبة الثالثة.

