دعوة إلى مؤتمر (اللاجئون في الأردن: رؤية نحو المستقبل)

عطوفة الأستاذ الدكتور مدير جامعة احمد دراية – ادرار- الجزائر

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ،،،

نزجي إليكم أطيب التحيات

يعقد مركز دراسات اللاجئين والنازحين والهجرة القسرية في جامعة اليرموك مؤتمره الدولي الخامس بعنوان:

“اللاجئون في الأردن: رؤية نحو المستقبل”

يومي الأربعاء والخميس 15-16 آذار 2023.

في ضوء مساهمة مؤسستكم الأكاديمية المميزة في إثراء البحث العلمي؛ فإنه يسعدنا دعوة الباحثين للمشاركة في فعاليات المؤتمر، وهو ما سيساهم في تعزيز العمل الأكاديمي المشترك، وتعميق التعاون بين جامعتينا، ورفع المستوى البحثي للمؤتمر.

يمكن للباحثين المشاركة في المؤتمر من خلال أربعة مجالات هي المجال البحثي، والتدريب، ومعرض الملصقات (Posters) والرسومات، ومسابقة الأفلام القصيرة الدرامية والوثائقية والتوعوية، وفق ما هو مفصل في المطوية (Brochure) المرفقة، وموقع المؤتمر على الرابط التالي:  https://www.yu.edu.jo/rjfv

نتطلع قدماً لمشاركة باحثيكم الأفاضل في هذا المؤتمر العلمي المحكم.

وتفضلوا بقبول فائق الاحتــرام

لتحميل برنامج الملتقى باللغة العربية : المؤتمر الدولي الخامس حول “اللاجئون في الأردن: رؤية نحو المستقبل”
لتحميل برنامج الملتقى باللغة الانجليزية : the fifth International conference The refugees in Jordan: A future vision