في إطار مشروع شهادة جامعية -مؤسسة ناشئة…جامعة أدرار تمدد فترة استقبال المشاريع الابتكارية للطلبة

قررت ادارة الجامعة تمديد فترة استقبال استمارات الطلبة المتعلقة بمشروع شهادة مؤسسة ناشئة الى غاية 06 ديسمبر 2022 بدلا من التاريخ المعلن عنه سابقا ” 26 نوفمبر 2022″ على ان تعرض الاقتراحات والمشاريع الابتكارية للطلبة يومي 08 و10ديسمبر 2022. بدلا من الفترة المحدد سابقا ” 27 – 30 ديسمبر.”.. خلية حاضنات الأعمال بالجامعة حددت ايضا يومي 13 و 14  ديسمبر 2022  كموعد لتنظيم الدورة التدريبية الاولى للطلبة اصحاب المشاريع الابتكارية المقبولة.
تمديد فترة استقبال المشاريع الابتكارية لطلبة الجامعة تأتي لإعطاء الفرصة الباحثين الشباب من اجل الانخراط في عالم المقاولاتية وحاضنات الأعمال و اتاحة الوقت الضروري لتقديم اقتراحاتهم و مشاريعهم الابتكارية على مستوى الجامعة لمناقشتها و اثرائها.

استمارة اقتراح فكرة قابلة أن تتطور إلى مؤسسة ناشئة/ براءة اختراع في إطار إعداد مذكرة تخرج للحصول على شهادة جامعية مؤسسة ناشئة / شهادة براءة اختراع (google.com)