اقتراح أفكار لمشروع شهادة جامعية – مؤسسة ناشئة/ شهادة جامعية – براءة اختراع

في إطار مشروع شهادة جامعية مؤسسة ناشئة / شهادة جامعية براءة اختراع الذي يهدف إلى إنجاز مشاريع تخرج مبتكرة قابلة للتطور إلى مؤسسات ناشئة/براءات اختراع، تعلن جامعة أدرار فتح المجال لطلبة السنة الثالثة ليسانس والثانية ماستر لاقتراح أفكارهم بملء استمارة ترشح واقتراح فكرة المشروع على شكل ملخص. يتم عرض الفكرة أمام لجنة التقييم المختصة بالاستعانة بعرض PowerPoint.
تحميل الاستمارة على الرابط:
حددت الفترة ما بين 20الى 26 نوفمبر 2022 لاستقبال الاستمارات المتضمنة لاقتراحات الطلبة.
تبعث الاستمارة مملوءة على البريد الالكتروني التالي: incubadrar@univ-adrar.edu.dz
تعرض الاقتراحات أمام لجنة التقييم من 27 الى 30 نوفمبر 2022.
يتم الإعلان على المشاريع المقبولة في إطار مشروع شهادة جامعية مؤسسة ناشئة / شهادة جامعية براءة اختراع يوم اول ديسمبر 2022.
في حالة عدم ظهور الجانب الابتكاري للمشروع وتبین للجنة أن للمشروع جدوى اقتصادية (فكرة مؤسسة مصغرة) فیمكن مرافقته من قبل دار المقاولاتیة أو حاضنة
الأعمال.
تباشر اول دورة تدريبية يوم 04 ديسمبر 2022.