جامعة أدرار تنظم ورشتين علمية و تكوينية لفائدة طلبة دكتوراه كلية العلوم الاقتصادية

على هامش المؤتمر الدولي حول الشمول المالي والتنمية المستدامة.

وقد صرحت أ.د عياد ليلى رئيسة الملتقى الدولي لموقع الجامعة بان كلية العلوم الاقتصادية تستعد لتنظيم ملتقى دولي في غاية الأهمية العلمية حول الشمول المالي والتنمية المستدامة يومي 30 و 31 اكتوبر وتأتي هذه الورشات  التكوينية لفائدة الطلبة المنتسبين للكلية من اجل تنمية مهاراتهم المعرفية و المنهجية والعلمية خاصة وان المشرفين عليها هم اساتذة ذو كفاءة في تخصص العلوم الاقتصادية و التجارية من مختلف الجامعات الوطنية.

ا.د عبد المجيد قدي من جامعة الجزائر 3 حاضر حول قضايا في المنهجية في مداخلة علمية قدمها لطلبة الدكتوراه خلال الورشة العلمية الاولى التي نظمت اليوم على هامش اشغال المؤتمر الدولي

البروفيسور بن حبيب عبد الرزاق من جامعة تلمسان مع أ.د علام عثمان من جامعة البويرة أشرفا على اشغال الورشة التكوينية الثانية لطلبة الدكتوراه لنفس الكلية والتي انطلقت اشغالها بداية من الساعة التاسعة بمركز الطبع والسمعي البصري بالجامعة.