على هامش الملتقى الدولي حول التهديدات السيبرانية …جامعة أدرار تكرم المشرفين.. والشركاء المساهمين في إنجاح فعاليات التظاهرة العلمية

تحت الرعاية السامية لوزير التعليم العالي والبحث العلمي أ.د بن زيان عبد الباقي شهد الملتقى الدولي حول التهديدات السيبرانية  المنظم بالجامعة يومي 11و12 ماي الحاليين

والذى  أشرف عليه والي ولاية أدرار  السيد العربي بهلول و رئيس جامعة أدرار أ.د بن عمر محمد الأمين مشاركة أقوى الفاعلين في التصدي للتهديدات السيبرانية ومحاربة الجريمة الالكثرونية والحفاظ على الأمن المعلوماتي في الجزائر…إدارة الجامعة  مع مدير الملتقى الدولي د الهلي عبد القادر ،أعربا عن خالص تشكراتهم وجميل عرفناهم وتقديراتهم للمشرفين والمشاركين في إنجاح فعاليات  المؤتمر الدولي  ” الجزائر والتهديدات السيبرانية..نحو مستقبل امن سيبرانيا” و الذي استمرت اشغاله يومين كاملين 11و 12 ماي 2022  وعرف تقديم عديد المداخلات العلمية من داخل وخارج الوطن.