الطلبة يسابقون الزمن لاتمام مذكرات تخرجهم

يسارع طلبة جامعة أدرار  في مختلف التخصصات الزمن من أجل إتمام مذكرات تخرجهم..

طلبة السنة الثالثة ،في كليات العلوم والتكنولوجيا  والحقوق والعلوم السياسية وكلية اللغات والآداب وكذا كلية العلوم الإنسانية ينهون تكوينهم للسنة الجامعة 2021_2022يوم 28 أفريل حسب المراسلة التي أصدرها رؤساء الأقسام بهذه الكليات, والشيء نفسه ينطبق على طلبة الماستر للسنة الثانية .
 الطلبة الذين يستعدون للتخرج باشروا منذ مدة عمليات إعدادهم لمذكرات تخرجهم وهم في المرحلة الأخيرة , حيث حددت إدارة الجامعة للبيداغوجيا وشؤون الطلبة  يوم 10 ماي بداية لوضع مذكرات التخرج على مستوى الأقسام.
 نائب العميد للبيداغوجيا بكلية الحقوق والعلوم السياسية أ.د رحموني محمد” أكد  أن الاجتماع المنعقد مع نائب مدير الجامعة للبيداغوجيا الأربعاء المنصرم اتفق أيضا على اعتماد عملية تقييم مذكرات التخرج في الليسانس والماستر بدل مناقشتها حضوريا لأن العمل لازال ساري المفعول وفق الرزنامة الوطنية الاستثنائية بسبب جائحه كورونا.
 نائب العميد صرح أن الدورة الأولى للتقييم وهي الدورة العادية ستفتح بين 22/ 31 ماي 2022 .فيما برمجت الأعمال المتأخرة للتقييم في دورة استدراكية تفتح بين 16و23 جوان 2023.
الطلبة الذين التقت بهم صحافة الجامعة صرحوا بأنهم يسابقون الزمن من أجل إتمام إجراءات التقييم والتخرج في أجواء علمية جدة.
تحرير: حاجي يمينة