إجتماع إدارة الجامعة مع التنظيمات الطلابية

عقد مجلس إدارة الجامعة لقاءا مع التنظيمات الطلابية الناشطة في جامعة أدرار يوم 18 أفريل 2022 .

الاجتماع ترأسه رئيس  الجامعة وضم ممثلي  المنظمات الطلابية مع نواب رئيس الجامعة للبيداغوجيا والبحث العلمي والاستشراف، والتعاون والتخطيط. بالإضافة إلى عمداء الكليات ورؤساء الأقسام.
 مشروع المؤسسة كان محور لقاء الطلبة مع إدارة الجامعة من أجل بلورة الكثير من الأفكار والمشاريع التي تهدف إلى تمكين الطالب من أن يلعب دورا فاعلا في مؤسسته الجامعية. بالإضافة إلى تطوير منظومة التعليم والتكوين و إعداد التربصات الميدانية. النقاش امتد إلى الأدوار الإقتصادية للجامعة ،وضرورة إشراك الطلبة في إعداد مقترحات ومشاريع منتجة و تقدم قيمة مضافة للجامعة ومحيطها الخارجي ،مع نقاط أخرى جرى حولها النقاش بخصوص مشروع المؤسسة
 يذكر أن ممثلي المنظمات الطلابية، قدمو مجموعة من الانشغالات التي تهمهم للإدارة الجامعية، التي تعهدت بدراستها بكل جدية و مسؤولية. وتعمل على تحقيقها بما يخدم مصلحة الطالب والجامعة ،ومن بينها المطالبة بفتح تخصصات جديدة في العلوم الانسانية والاجتماعية ،وضرورة الإسراع في تجسيد مشروع القطب الجامعي الجديد لتخفيف الضغط على الطلبة.