جامعة أدرار تشرف على انطلاق الابواب المفتوحة على الجامعة

اللقاء الاول للابواب المفتوحة الموجهة لتلاميذ المرحلة الثانوية احتضنتها قاعة المحاضرات على مستوى المكتبة الرئيسية للمطالعة العمومية بولاية ادرار واشرف على افتتاح فعالياتها ناءب رئيس الجامعة المكلف بالبيداغوجيا و شؤون الطلبة أ.د بن عبد الفتاح دحمان بمعية اساتذة الجامعة اعضاء لجنة اتصال جامعة – ثانوية وخصصت لتلاميذ الثانويات التالية : ثانوية بلكين الثاني ،ثانوية عبد الكريم المغيلي ،ثانوية قروط بوعلام ،ومتقنة حكومي العيد.
 اشرفت لجنة اتصال جامعة – ثانوية التي تم تأسيسها على مستوى نياية المديرية للبيداغوجية و شؤون الطلبة على تنظيم الابواب المفتوحة المخصصة لتلاميذ المرحلة الثانوية و المقبلين على اجتياز شهادة الباكالوريا.
اللجنة قدمت شروحات و توضيحات للتلميذ حول التسجيلات الجامعية و التخصصات المفتوحة بالجامعة بالإضافة إلى النشاطات الثقافية والرياضية و طبيعة الحياة الجامعية و الطلابية ، على ان تستمر الابواب المفتوحة خلال شهر ماي لتلاميذ المرحلة الثانوية في مختلف المناطق بولاية ادرار و تيميمون حسب ما أفاد به ناءب رئيس الجامعة المكلف بالبيداغوجيا و شؤون الطلبة