وزارة التعليم العالي والبحث العلمي تطلق اجراءات عملية لتكوين الاساتذة الباحثين في اللغة الإنجليزية

في إطار السياسة المسطرة من طرف السيد وزير التعليم العالي والبحث العلمي والمتعلقة تعزيز تكوين أساتذة التعليم العالي في اللغة الإنجليزية، وتكملة لما تم أخذه في جامعتنا من إجراءات في هذا الإطار على مستوى مركز التعليم المكثف للغات (CEIL)؛
فإن اللجنة الوطنية للتعليم عن بعد بادرت بإطلاق منصة رقمية خاصة بتعليم اللغة الإنجليزية عن بعد كسند تعليمي بيداغوجي لفائدة أساتذة التعليم العالي، حيث حدد تاريخ انطلاق دورة الشتاء 2022/2023 يوم 02 جانفي 2023 بهذه المنصة.
وعليه نضع الرابط أدناه للأساتذة بغرض ملء معلوماتهم بدقة لا سيما البريد الإلكتروني الذي يفضل أن يكون مهنياً أي: ……………..@univ-adrar.edu.dz  بغرض تحويلها للجهة المنظمة للعملية التكوينية، علماً أن عملية التسجيل تعني كل الأساتذة حتى الذين قامواْ بالتسجيل وفقاً للإعلان السابق والذي أجري على إثره امتحان تقييمي للمستوى، فإنه يطلب منهم أيضاً التسجيل لأخذهم بعين الاعتبار في هذه الدورة المشار إليها أعلاه.
ملاحظة: آخر أجل للتسجيلات (انتهاء صلاحية الرابط): يوم الثلاثاء 27 ديسمبر 2023 في الساعة 23.59
 الرابط: