لمرافقة مشاريع طلبة الدكتوراه..كلية العلوم الإنسانية والاجتماعية والعلوم الاسلامية تنظم الأيام الدكتورالية

اشرفت كلية العلوم الإنسانية والاجتماعية والعلوم الاسلامية على تنظيم فعاليات الايام الدكتورالية يوم 21 22 و 23 نوفمبر 2022  بقاعة السمعي البصري على مستوى الجامعة.

اشغال الندوة التقييمية لمشاريع طلبة دكتوراه الطور الثالث المنتسبين لاقسام العلوم الاجتماعية  والعلوم الاسلامية والعلوم الإنسانية  اشرف على افتتاحها أ.د غيتاوي عبد القادر نائب رئيس الجامعة المكلف بالبحث العلمي والتكوين العالي  ممثلا لرئيس الجامعة.
بحضور  أ.د ميزاولي محمد نائب رئيس الجامعة المكلف بالعلاقات الخارجية والتعاون مع عميد الكلية أ.د الحمدي أحمد ومدراء مخابر البحث و مسؤولي لجان التكوين في الدكتوراه بالإضافة إلى الطلبة المنتسبين للكلية والمقبلين على إعداد مذكراتهم وابحاثهم واعمالهم العلمية.
اشغال الجلسات التقييمية خصصت في اليوم الاول لطلبة العلوم الاجتماعية مع تقديم مداخلتين علميتين الاولى حول فرص التحاق طلبة الدكتوراه ببرامج التكوين الاوروبي ل أ.د مزاولي محمد والمداخلة الثانية ل أ.د جرادي محمد حول مخابر البحث باعتبارها البيئة الرئيسية لأنشطة البحث العلمي, اما اليوم الثاني خصص لتقييم مشاريع طلبة العلوم الاسلامية في حين تضمن اليوم الثالث عرض وتقييم  المشاريع البحثية لطلبة الدكتوراه في قسم  العلوم الإنسانية.
تحرير..حاجي يمينة