تحضيرا للبطولة الجهوية للرياضات الجماعية…جامعة أدرار تحتضن اجتماع تنسيقي مع الشركاء المحليين في قطاع الشباب

من أجل التحضير للافتتاح الرسمي للبطولة الجهوية للرياضات الجماعية التي ستحتضنها جامعة أدرار يوم 11 ديسمبر 2022 ,
عقدت اللجنة الفرعية للنشاطات الثقافية والرياضية اجتماعا تنظيميا مع اللجنة الولائية المشتركة يوم الاربعاء 16نوفمبر 2022 , من اجل التحضير لانجاح فعاليات البطولة الجهوية للرياضات الجماعية في تخصص كرة اليد ذكور واناث.
 تجدر الاشارة الى ان الفرق المشاركة في البطولة الجهوية ستمثل 8 مؤسسات جامعية هي تمنراست ،بشار ،وادي سوف،ورقلة الاغواط ،بسكرة وتندوف مع الجامعة المحتضنة لهذه الفعاليات جامعة أدرار.
الاجتماع التنسيقي ترأسه المدير الفرعي للنشاطات الثقافية والرياضية وضم ممثلين عن قطاع الشباب والرياضة بالولاية من ديوان مؤسسات الشباب و مديرية الشباب والرياضة مع ممثل الرابطة الولائية لكرة اليد وممثل الخدمات الجامعية مع ممثل المركب الرياضي 18 فبراير بادرار.