عقد اتفاقية تعاون بين جامعة أدرار والوكالة الموضوعاتية للبحث في العلوم والتكنولوجيا

على هامش الأيام التكوينية حول نظم البرمجيات الحرة والبرمجيات مفتوحة المصدر، التي نظمتها جامعة أدرار ايام 14 15 16 و 17 من الشهر الحالي عقدت جامعة أدرار  اتفاقية تعاون وشراكة مع الوكالة الموضوعاتية للبحث في العلوم والتكنولوجيا.
مراسيم امضاء اتفاقية التعاون والشراكة حضرتها مديرة  الوكالة الموضوعاتية للبحث في العلوم والتكنولوجيا السيدة قوادري موستافي سمية و أ.د يوسفات عبد الرحمان من جامعة سيدي بلعباس بمعية  رئيس الجامعة أ.د بن عمر محمد الامين ونائب رئيس الجامعة للبحث العلمي ا.د غيتاوي مصطفى مع د. قاضي محمد.

رئيس اللجنة التنظيمية للأيام التكوينية حول موضوع البرمجيات الحرة والبرمجيات مفتوحة المصدر التي نظمتها جامعة أدرار تحت اشراف وزارة التعليم العالي والبحث العلمي بالتعاون والتنسيق مع الوكالة الموضوعاتية للبحث في العلوم والتكنولوجيا من 14 الى غاية 17 من شهر نوفمبر 2022.