الملتقى الوطني الافتراضي حول : آليات النهوض بالمناطق الصناعية والمناطق الحرة في الجزائر لترقية الصادرات في ظل التوجه إلى منطقة التبادل الحر القارية الافريقية (ZLECAF)

تتجه العديد من دول العالم – في إطار تحولها إلى استراتيجية الإنتاج من أجل التصدير- إلى زيادة المناطق الصناعية، وبخاصة المناطق الصناعية الحرة، حيث اتخذت دول كثيرة هذه المناطق كوسيلة من وسائل تطبيق استراتيجية الانفتاح لزيادة الاستثمار من أجل التصدير نظراً لما تُتيحه من تسهيلات وامتيازات تساهم بشكل كبير في ازدهار عمليات التبادل التجاري والصناعي وزيادة عدد العاملين بالإضافة إلى النمو في الدخل القومي بما من شأنه أن ينعكس إيجابا على التنمية الصناعية والاقتصادية لتلك الدول.

تحميل المطوية آليات النهوض بالمناطق الصناعية والمناطق الحرة في الجزائر لترقية الصادرات في ظل التوجه إلى منطقة التبادل الحر القارية الافريقية (ZLECAF)