17 جانفي 2022 يوم واسع للتلقيح بجامعة ادرار

[su_custom_gallery source=”media: 15774,15775,15776,15777″ limit=”100″ link=”lightbox” width=”330″ height=”330″ title=”never”]

تبعاً لتوصيات السيد الامين العام لوزارة التعليم العالي والبحث العلمي بخصوص إطلاق عمليات تلقيح واسعة للوقاية من انتشار وباء كورونا كوفيد  19 لكل مكوّنات  الاسرة الجامعية ، خاصة والجزائر تشهد زيادة محسوسة في الاصابات ، أشرف السيد مدير الجامعة البروفيسور بن عمر محمد الأمين رفقة اطارات من الوزارة الوصية ، حضروا بهذا الخصوص على إشارة انطلاق الحملة من المركز الطبي الاجتماعي بالجامعة  ، في حدود الساعة 09:30 ، وذألك بحضور السادة نواب المدير  وعمداء الكليات و نقابات الاساتذة والعمال المعتمدة ، بالإضافة الى التنظيمات والجمعيات والنوادي الطلابية ، كما حضر انطلاق العملية كلُّ من السيد مدير الخدمات الجامعية والسّيد مدير الصحة لولاية ادرار والسيد مدير الحماية المدنية وكذا رئيس المؤسسة  الوطنية للهلال  الاحمر بأدرار ، و شهدت الانطلاقة تلقيحاً ميدانياً لبعض افراد الاسرة الجامعية بالإضافة الى زيارة لمخبر كوفيد 19  بالجامعة. وبهذه المناسبة نظّم المشرفون على العملية معرضاً تحسيسياً إعلامياً متضمّناً بعض المنتوجات الصحية الخاصة بالوقاية من عدوى وباء كوفيد 19 ، كما أشرف الوفد بعد ذألك على نفس العملية على مستوى الإقامات الجامعية من خلال زيارته للاقامة الجامعية للطالبات العقون الزهرة 2000 سرير.