رئيس مجلس قضاء ادرار يشارك طلبة الماستر بكلية الحقوق والعلوم السياسية فرحة تخرجهم

شارك رئيس مجلس قضاء ادرار اليوم  9 جوان 2022 طلبة الحقوق بجامعة ادرار فرحة تخرجهم ونيلهم درجة الماستر في  الحقوق بمختلف التخصصات العلمية

السيد خليفي عبد الوافي اعتبر هذه المناسبة وقفة تاريخية بالنسبة لمسار التعاون بين مجلس قضاء ادرار و المحكمة الادارية وجامعة أحمد دراية..

وقال بدءاً لا يسعني الا ان ارفع تحية شكر وتقدير وعرفان الى السيد مدير الجامعة أ.د بن عمر محمد الامين ومن خلاله الى كل إطارات الجامعة والسيد عميد كلية الحقوق والعلوم السياسية وكل الاساتذة والطلبة

واستشهد رئيس مجلس قضاء ادرار بقول الامام علي كرم الله وجهه في تعظيم نعمة العلم..” الجاهلون لأهل العلم أعداء…الناس موتى واهل العلم احياء”

و عليه فإن العلم هو الحياة. هو حياة الانسان في وجوده واستمرارية له بعد وفاته.

واضاف قائلاً ” في الحقيقة انا سعيد جدا بالتواجد معكم اليوم وباسم كل القضاة وموظفي مجلس قضاء ادرار  و السيد رئيس المحكمة الادارية و السيد محافظ الدولة اقدم الشكر الى السيد مدير الجامعة واطاراتها على جميل هذه الدعوة الكريمة ،وتواجدنا معكم في هذه المناسبة التي اعتبرها وقفة تاريخية بالنسبة لمسار التعاون بين مجلس قضاء ادرار و المحكمة الادارية وجامعة أحمد دراية ،هذه الشراكة التي انطلقت منذ زمن غير بعيد لكنها بدأت تثمر والحمد لله….

رئيس مجلس قضاء ادرار ثمن في كلمته الشراكة الهامة بين الجامعة ومجلس القضاء و قال باننا نعيش اليوم نعمة لم تكن لبعض  القضاة والمحامين فرصة الحصول عليها ايام دراستهم في الجامعة، وتمنى ان تبقى عهدا نستمر في المحافظة عليه، وامانة نسهر على تجسيدها ونسلمها مشعلا لمن يأتون من بعدنا

الاستاذ خليفي عبد الوافي اعتبر هذه المناسبة وقفة لتكريم كل من جد واجتهد من طلبة الماستر في الحقوق وهنا وبارك باسمه الخاص وباسم القضاة و موظفي المجلس القضائي والمحكمة الادارية. كما قال” كل زملاءنا من الطلبة المتفوقين الذين حصلوا على المراتب الاولى في شهادة الماستر في كل التخصصات وايضا ابارك لزملائي القضاة وضباط الشرطة القضائية واتمنى التوفيق لكل الطلبة انشاء الله في المواسم القادمة”