طلبة السنة الثالثة اعلام واتصال يحتفلون بمناسبة تخرجهم …والدفعة حملت اسم المرحوم الغول ابراهيم

نظم طلبة السنة الثالثة  اعلام واتصال   يوم الثلاثاء 24ماي 2022 حفلا شرفيا بمناسبة تخرجهم  بقاعة السمعي البصري  ذلك بحضور  عميد الكلية و مسؤول التخصص و رئيس قسم العلوم الإنسانية  رفقة فريق التكوين والطاقم الإداري والبيداغوجي للقسم .

عميد الكلية د.الحمدي أحمد  عبر في  كلمة على هامش الاحتفال  أكد على اهمية تخصص علوم  الاعلام والاتصال وقال ان  فتح قسم خاص بالإعلام سيرى النور قريبا، حيث سيسمح باضافة  تخصصات جديدة مستقبلا ، و في ذات السباق  نوه رئيس  تخصص ليسانس الاعلام واتصال د.أسباعي أمحمد بمجهودات  الطلبة المتخرجين   طوال سنوات الدراسة  مستحسنا فكرة  تسمية  دفعة الاعلام والاتصال 2021/2022 بإسم الموظف  المرحوم الغول ابراهيم وهو عرفانا للمرحوم  وللاثر الطيب الذي تركه خدمة للجامعة   .
و تجدر الاشارة الى ان تسمية دفعة الاعلام والاتصال لهذه السنة باسم المرحوم ابراهيم الغول لقيت استحسانا كبيرا من قبل ادارة الجامعة و الطلبة و المسؤولين عن الكلية وقسم العلوم الإنسانية….
تحرير: حاجي يمينة