عماري العربي رئيس دائرة تأمينات السيارات على مستوى المديرية الجهوية ببشار الشركة الوطنية للتأمين SAA

على هامش اليوم الدراسي”التأمينات بالجزائر بين الواقع والتحديات “صرح السيد مدير الشركة الجزائرية للتأمينات SAA بشارلموقع الجامعة بإسمه الخاص وباسم كل عمال واطارات شركة التأمين SAA وعلى رأسها المدير العام بخالص الشكر والامتنان لجامعة أحمد دراية بادرار وعلى رأسها رئيس الجامعة ا.د عمرمحمد الأمين وكلية العلوم الاقتصادية والتجارية وعلوم التسيير على هذه الدعوة لحضور هذا اليوم الدراسي كامحطة أكاديمية علمية هامة.

كما أشار إلى مجال التأمين الذي يعتبر من المجالات الهامة والتي تحظى بعناية خاصة من طرف الباحثين والمختصين في هذا المجال،ومثل هذه الأيام الدراسية التي تعالج هذه المواضيع من المحاور الجوهرية التي تعكس انفتاح الجامعة على المحيط وتدخل في سياق العلاقات ومد جسور التعاون وتبادل الخبرات والمعارف مع القطاعات الاخرى.واضاف السيد المدير ان مداخلته  في هذا اليوم الدراسي مستوحات من الواقع العملي تتعلق بكيفية ضبط سوق التأمينات بشكل عام للوصول وتحقيق الأهداف التي تسعى السلطات لتحقيقها من خلال الدور البارز والمحوري لقطاع التأمين في مجال الاقتصاد.

اعداد بوتدارة زهية.