اجتماع لجنة الإشراف على متابعة تطورات الوضعية الوبائية لجائحة كوفيد 19

في إطار متابعة تطورات الوضعية الوبائية لجائحة كوفيد 19 بجامعة أدرار، عقدت لجنة الإشراف صبيحة يوم الاثنين 12 جويلية 2021 اجتماعا موسعا على مستوى مقر رئاسة الجامعة، ضم مختلف أعضاء اللجنة وتم اتخاذ جملة من القرارات تمثلت في:
  • تم إلغاء حفل اختتام السنة الجامعية 2020/2021 الذي كان مقررا يوم 08 جويلية الفارط، بسبب تزايد حالات الاصابة وبعد الاطلاع على التقرير الطبي لوحدة الوقاية الطبية للجامعة.
  • التأكيد على ضرورة أخذ اللقاح من طرف جميع المنتسبين للجامعة وسيتم التنسيق مع مديرية الصحة بالولاية لضمان التنفيذ السليم لهذه التوصية وفق ما تقتضيه عملية التنظيم والبرمجة المشتركة بين المؤسستين.
  • برمجة تكوين ميداني حول كيفية تعقيم المرافق لصالح العمال المهنيين وعمال النظافة وكيفية الالتزام بقواعد الوقاية والسلامة من الفيروس المستجد.
  • استشارة اللجنة الطبية أثناء برمجة أي نشاط بيداغوجي أو ثقافي بالجامعة.
  • السعي لتسريع تفعيل دخول مخبر التحاليل PCR حيز الخدمة.